6:32 PM
0
Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, kantor Samsat Jakarta Pusat dan Samsat Jakarta Utara berbagi kebahagiaan dengan memberikan santunan kepada 50 anak yatim piatu dari Yayasan Baiturrahman Pademangan, Jakarta Utara di masjid Al-Ahyar,  Samsat Jakarta Pusat-Utara, Rabu (24/05/2017).

Kanit Samsat Jakarta Pusat,  AKP Francis Sihombing, S.H mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk wujud dan tanggung jawab sosial Samsat Jakarta Pusat-Utara untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar. 

"Semoga dengan diadakannya kegiatan positif ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua," ujar Frans, sapaan akrab Kanit Samsat Jakarta Pusat,  Rabu (24/05).

Menurutnya, doa dari anak yatim piatu sangat mustajab, sebagai tempat pelayanan pihaknya ingin lebih dekat lagi dengan masyarakat sehingga pelayanan di kantor Samsat Jakarta Pusat dan Utara semakin baik dan lebih maksimal dalam melayani masyarakat.

"Kami mengharapkan doa yang tulus dari adik-adik Yayasan Baiturrahman, semoga Tuhan yang maha kuasa selalu melimpahkan keberkahan kepada kita semua," ujarnya. 

Hadir dalam acara tersebut para Pamin STNK, Pamin TU, Pamin Samling dan seluruh personel Polri dan PNS Samsat Jakarta Pusat dan Utara serta hadir pula salah seorang penceramah yang menerangkan tentang keutamaan berbagi di bulan Ramadhan. (Wim)
PERATURAN

BERITA TERBARU

NEWS

Silahkan hubungi kami!

BERITA POLRI